Aktuelle Speisekarte
Wochenkarte - Tagesgerichte vom 21. bis 25. April 2025 |
||
Montag 21.04. |
geschlossen wegen Ostermontag | |
Dienstag 22.04. | Gnocchi-Pfanne mit Tomaten, Feta und Basilikum dazu gemischter Salat | 7,50 € |
Mittwoch 23.04. | Hähnchenbrust in Honig-Senf-Soße mit Brokkoli und Salzkartoffeln | 7,50 € |
Donnerstag 24.04. | Halbe Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelknödel | 7,50 € |
Freitag 25.04. |
Seehechtfilet mit Erbsenpüree und Petersilienkartoffeln | 9,00 € |
täglich wechselndes Dessert 2,00 € |
AKTIONSGERICHTE
Salat |
|
Hirten-Salat
mit Feta, roten Zwiebeln und Oliven |
7,90 € |
Suppen |
|
Spargelsuppe |
4,50 € |
Minestrone |
4,50 € |
Vegetarisches |
|
Zucchini-Pasta mit Kirschtomaten und Salat
|
7,50 €
|
Aktuelles |
|
Bardowicker Spargel dazu Drillinge und Butter mit Rohschinken mit Schnitzel Wiener Art |
10,90 € 12,90 € 14,90 € |
Veganes Knusperschnitzel auf Kartoffel-Gurken-Salat |
09,90 € |
Klassiker |
|
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites oder Kroketten |
9,90 € |
Schnitzel mit Pfeffer- oder Champignon-Rahmsauce mit Pommes Frites oder Kroketten |
10,90 € |
Currywurst XL „Hägfeld Edition“ mit Pommes Frites |
7,90 € |
|
|